О типовых программах производственного контроля, Письмо


2956а 83 статус сп

2017-10-21 10:12 О типовых программах производственного контроля Министерство здравоохранения и




Умирает старый еврей. К нему приходит прощаться его друг, тоже очень старый еврей, и говорит он следующую фразу: ``Зяма, ты скоро будешь на небесах, там встретишься с HИМ, так вот, если он спросит про меня, то ты меня не видел и вообще не знаешь``.


...Самые неразрешимые проблемы решал мозговым штурмом - бился головой об стенку...






Я сегодня утром обжог руку, И забыть об этом не могу, Я сегодня утром гладил брюку И случайно прикоснулся к утюгу ! Расскажу как было дело : Я немножко плюнул на него, Видно это вот его задело - На руке моей сейчас пятно. А потом мне стало все понятно : Утюгу проходу не дают - Ну кому же может быть приятно, Когда люди на него плюют. Утюги ! не обжигайте руки ! Я вам слово честное даю, Снова буду гладить я рубахи, брюки, Но на вас отныне НЕ плюю.


Друг рассказал. Служил он во время своей шинельной юности где-то на границе. Дело происходило лютой зимой. Возвращается караул с дальних рубежей, замерзшие до посинения, раздеваются в казарме, греются у "козелка" (кому неизвестно, что это такое, объясню: асбестоцементная труба, на которую намотана нихромовая проволока, и все это дело вкючено в электросеть, дабы килоджоулей было в комнате больше). Один товарищ видимо жутко замерз и поэтому встал к агрегату очень близко, если не сказать что сел на него. А кто не знает, добавлю, что на армейском зимнем белье ширинка незастегивается (видимо, для удобства при малой физиологической потребности), так вот на беду из его белья вываливается все его хозяйство и попадает аккурат на нагретую спираль. Сирена, оповещающая боевую тревогу, была по сравнению с его воплями шепотом. Его (орущего) боевые товарищи понесли в санчасть. В санчасти молоденькая медсестра, впервые в жизни видя такую травму, естественно не знает что делать. Ей товарищи пострадавшего говорят "Сделай что-нибудь". Барышня, ничего умного не придумав, начала дуть на "старого друга" (грубо говоря, на пенис) воина. Товарищи, поддерживающие бойца, от хохота роняют на пол своего товарищя. Все кончилось благополучно, пришел начмед, обработал ожег как положено, боец провалялся пару недель в санчасти. Но это еще не конец. Боец полгода ходил по заставе унылый и не боеспособный, так как у него появилась новая проблема: "старый друг" не стоит. Он уже, наверное, подумывал о том, что жизнь потеряна, и не переквалифицироваться ли ему в геи. И вот однажды вся казарма утром поднялась не от стандартой команды дневального "Рота подьем", а от радостного крика злополучного виновника всей этой истории "СТОИТ!!!!!!!" Вся застава его сердечно поздравляла :)))))